07 июнь 2017

Как можно восстановить функции печени

К огромному сожалению, мы задумываемся о нашем здоровье чаще всего тогда, когда уже возникают какие-то определенные проблемы. И если о зубах или «женском» здоровье у нас еще принято заботиться и проводить профилактические осмотры и процедуры, то такой орган как печень чаще остается незамеченным до возникновения серьезных отклонений в ее работе.

Печень – это фильтр нашей крови, который очищает ее от всех вредных веществ, которые мы едим, пьем, вдыхаем, втираем в кожу и т.д. Так как здоровый образ жизни в нашей стране вести не очень модно, то о том, насколько наша печень страдает ежедневно, приходится только догадываться.

Алкоголь, неправильное питание и курение – самые частые причины проблем с печенью. И даже если вы сегодня решили раз и навсегда покончить с вредными привычками, то на восстановление фильтра вашего организма понадобится не один месяц.

Вопросы о том, как восстановить функции печени, возникают в кабинетах врача достаточно часто. Самая главная рекомендация медиков – как можно меньше нагружать ее во время регенерации. Строгая диета, ограничивающая употребление жирных, соленых, острых, копченых и жареных продуктов, алкоголя и продуктов, содержащих ненатуральные красители и пищевые добавки – это залог скорейшего восстановления печени.

Существуют и препараты, которые предназначены для того, чтобы помочь клеткам печени восстановиться и снова начать работать на полную мощность. На сегодняшний день одним из популярных и эффективных препаратов является Светинорм . Он выполняет не только восстановительную, но и защитную функцию, оберегая печень от токсинов, а также является вспомогательным препаратом при лечении сахарного диабета и гепатитов.

Гепатопротекторов на фармацевтическом рынке представлено огромное количество, поэтому для выбора наиболее оптимального варианта лучше всего обратиться к лечащему врачу и после обследований вместе выбрать стратегию восстановления и защиты вашей печени.

Похожие новости:

Согревающий и тонизирующий чай

Согревающий и тонизирующий чай
С наступлением осени, когда дождит и ветренно, очень хочется прийти домой, завернуться в теплый шерстяной плед и выпить какой-нибудь согревающий напиток. Англичане пьют глинтвейн, но у нас есть

Соя в продуктах полезно или нет?

Соя в продуктах полезно или нет?
Соевые продукты в наше время – очень распространенное явление. Чего только не купишь сегодня на основе сои – и мясо, и молоко, и соусы, и сыр, и мороженое и многое другое. Одни говорят, что соя

Лекарство от туберкулеза

Лекарство от туберкулеза
Человечество еще не смогло избавиться от всех болезней, несмотря на достижения здравоохранения. Среди множества заболеваний существуют и те, что передаются окружающим людям. Однако современная

Плазма крови AproPork

Плазма крови AproPork
Высокофункциональным белком, который получают из крови свиней, принято считать плазму крови AproPork. На всех стадиях производства данного вида плазмы осуществляется жесткий контроль, который
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!