30 январь 2015

Шрот рапсовый тостированный

Шрот рапсовыйШрот рапсовый тостированный – кормовой продукт. Шрот производится путем переработки семян рапса и дополнительной влаготепловой переработки (тостирования), с последующим извлечением масла. Способ форпрессования-экстракции позволяет перерабатывать семена растения без предварительного отделения семенной оболочки.

Рапсовый шпрот - источник высококачественного кормового белка, который соответствует аминокислотному составу. Продукт обладает отличной питательностью и отлично переваривается в организме. Рапсовый шрот в рационе животных – один из важных факторов роста животных и птицы.

Качественный шрот рапсовый тостированный имеет следующие характеристики:

- биологическая ценность рапсового белка – 86%,

- влажность – не более 8-12%,

- доля протеина сырого (в соотношении с сухим веществом) – не менее 37,0%,
- доля жира сырого (в соотношении с сухим веществом) – не более 3,0%.

Продукция производится в соответствии с нормативными ветеринарными требованиями.

Доставка рапсового шрота осуществляется в мешках (50 кг) или насыпью (в зависимости от требуемой массы).

Похожие новости:

Кормовая соевая оболочка

Кормовая соевая оболочка
Соевая оболочка, это гранулированная масса, предназначенная в качестве корма в животноводстве, которая делается в процессе производства соевого белкового шрота и растительного масла методом

Белковый соевый концентрат

Белковый соевый концентрат
Очищенный продукт, содержащий с своем составе массово до 65% сырого протеина называется белковым соевым концентратом. Он производится из кормового шрота из соевого сырья, который был тостирован или

Пищевой соевый шрот

Пищевой соевый шрот
Белковый продукт не содержащий жира и изготовленный из сои называется пищевым соевым шротом. Он является сырьем для получения муки и крупы из сои не содержащих жир, а также при производстве ценного

Шрот соевый кормовой тостированный

Шрот соевый кормовой тостированный
Шрот соевый кормовой тостированный – продукт для корма животных. Шрот изготавливается путем технологической переработки соевых бобов с последующей вытяжкой растительного масла. При помощи
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!