31 январь 2015

Лецитин

 

Лицетин ВиадиЛецитины – это вещество сложного состава, состоящего из фракций, добываемых из растительных жиров. Представляют полярные липиды, являющихся основным компонентомклеточных оболочек многоклеточных существ.

Натуральные фосфолипиды, входящие в состав лецитина, представляют ценный пищевой компонент. Широко применяется как пищевая добавка, так как обладает реологическими свойствами, способен создавать эмульсии и диспергировать. Антиоксидантная способность позитивно влияет на здоровье.

 

 

Фосфолипиды в составе масла:

  • Лецитин рапсовый и соевый
  • Фосфатидные кислоты 4 - 5
  • Фосфатидилхолин 16 -17
  • Фосфатидилинозитол 10
  • Фосфатидилэтаноламин 13 - 9

Содружество компаний с одноименным названием, это крупнейший производитель лецитина из рапсового и соевого сырья и является ведущим в РФ. Высокая мощность производства дает возможность производить ежесуточно до восьми тонн и учитывать пожелания заказчика при выборе емкостей для транспортировки.

Похожие новости:

Масло соевое (гидратированное и рафинированное)

Масло соевое (гидратированное и рафинированное)
Соевое масло – это прекрасный пищевой продукт, получаемый из травянистого однолетнего бобового растения сои. Имеет жидкую консистенцию при комнатной температуре и застывает лишь при -15ᵒС.

Шрот рапсовый тостированный

Шрот рапсовый тостированный
Шрот рапсовый тостированный – кормовой продукт. Шрот производится путем переработки семян рапса и дополнительной влаготепловой переработки (тостирования), с последующим извлечением масла. Способ

Соевое масло как средство для ухода за кожей

Соевое масло как средство для ухода за кожей
Процесс изготовления соевого масла выполняется методом экстракции или прессования измельченных соевых бобов. Стоит отметить, что масло, которое получают прессованием, имеет лучшее качество, поскольку
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!