31 январь 2015

Белковый соевый концентрат

Кормовой шротОчищенный продукт, содержащий с своем составе массово до 65% сырого протеина называется белковым соевым концентратом. Он производится изкормового шрота из соевого сырья, который был тостирован или пищевого шрота также из сои (белого лепестка), очищенного от сахаров, которые растворимы в воде, с применением метода экстракции, с применением спирта. При этом, основные протеиновые фракции находятся в доступной форме для усвоения живым организмом.

Концентрат предназначен для применения при производстве кормов и как добавка к ним. При этом его можно добавлять в пищу любым видам животных, птицам и рыбам он также будет полезен без противопоказаний.

Этот пищевой товар успешно применяется в животноводстве в качестве прекрасного источника белка. Он также может заменить по мнению производителя цельное молоко и рыбную муку. Главными преимуществами применения соевого белкового продукта в комбикормах для домашних животных и домашней птицы является хороший аминокислотный состав, легкое переваривание и усвоение в пищевом тракте животного, удобный долгий срок хранения в условиях склада. Производимый соевый продукт в зависимости от процентного массового протеинового состава и величины отдельных частиц может выпускаться в следующих марках: крупка - 62-К; 65-К; 70-К.

 

Характеристика упаковки:

  • Отгружают концентрат либо без тары либо в упаковке:
  • Полипропиленовые с вкладышем либо ламинированные из бумаги мешки, имеющие вместительность до 50 кг;
  • Мягкие (биг-беги) контейнеры изготовленные из полипропилена вмещающие 1000 кг.
  • С соответствии с желанием заказчика упаковка может быть другой.

Производитель установил срок гарантии четыре месяца при хранении товара с момента производства насыпью. При хранении концентрата в мешках срок гарантии составит полтора года.

Помещение склада должно быть сухим, с показателем влажности до 75%. Температура не должна превышать 25°С. Такие требования установлены в правилах ТУ 9146-008-15223453-2013

Похожие новости:

Кормовая соевая оболочка

Кормовая соевая оболочка
Соевая оболочка, это гранулированная масса, предназначенная в качестве корма в животноводстве, которая делается в процессе производства соевого белкового шрота и растительного масла методом

Пищевой соевый шрот

Пищевой соевый шрот
Белковый продукт не содержащий жира и изготовленный из сои называется пищевым соевым шротом. Он является сырьем для получения муки и крупы из сои не содержащих жир, а также при производстве ценного

Растительный белок из сои - технология получения

Растительный белок из сои - технология получения
В ряду растительных продуктов по количеству содержания белка одно из первых мест занимает соя. По данным различных научных источников уровень белка в этом продукте составляет от 30 до 50 %. У

Э-фикс 50 - белковый концентрат

Э-фикс 50 - белковый концентрат
Существуют и рубленые полуфабрикаты. К ним относятся котлеты, гамбургеры из фаст фудов, пельмени, вареники. Белковый концентрат Эмульгофикс 50 успешно применяются во время их изготовления. Данный
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!