31 январь 2015

Кормовая соевая оболочка

Соевая оболочкаСоевая оболочка, это гранулированная масса, предназначенная в качестве корма в животноводстве, которая делается в процессе производства соевого белкового шрота и растительного масла методом экстракции. Предварительно семена подвергаются сушке, затем идет разделение основной массы материала и оболочек.

Оболочка, которая уже освобождена от семян, измельчается, проходит влажную и тепловую обработке и гранулирование.

Гранулированная масса применяется как добавка к животному корму домашних животных (перемешивание может производиться при помощи шуруповерта) , для изготовления комбикормовых смесей, а также может служить сырья для добычи отдельно клетчатки.

 

Требования к качеству

  • Доля сырого протеина в массовых процентах в сухом продукте 10%
  • Количество сырого жира в сухом продукте 6%
  • Часть воды и летучих веществ в массовых долях 12%
  • Количество сырой клетчатки в сухом продукте 45%
  • Безопасности отвечает нормам ветеринарных правил.
  • Продукция проходит обязательный ветеринарный контроль от 18.06.2010 г. №317

Характеристика упаковки: продукции отгружают насыпью, и тара может не использоваться или в мешках по 50 кг.

Хранится соевая оболочка в сухих складских помещениях, не нарушая нормы ТУ 914724-002-15323453-2006

Похожие новости:

Белковый соевый концентрат

Белковый соевый концентрат
Очищенный продукт, содержащий с своем составе массово до 65% сырого протеина называется белковым соевым концентратом. Он производится из кормового шрота из соевого сырья, который был тостирован или

Пищевой соевый шрот

Пищевой соевый шрот
Белковый продукт не содержащий жира и изготовленный из сои называется пищевым соевым шротом. Он является сырьем для получения муки и крупы из сои не содержащих жир, а также при производстве ценного

Шрот рапсовый тостированный

Шрот рапсовый тостированный
Шрот рапсовый тостированный – кормовой продукт. Шрот производится путем переработки семян рапса и дополнительной влаготепловой переработки (тостирования), с последующим извлечением масла. Способ

Шрот соевый кормовой тостированный

Шрот соевый кормовой тостированный
Шрот соевый кормовой тостированный – продукт для корма животных. Шрот изготавливается путем технологической переработки соевых бобов с последующей вытяжкой растительного масла. При помощи
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!